Kreis Olpe

Sei dabei!

Wer glaubt, dass hinter den sieben Bergen im Sauerland nichts geht, hat sich geirrt!

Tote Hose war gestern. Heute mischt youngcaritas im Kreis Olpe das Landleben auf. Die Region ist attraktiv und bietet jede Menge Perspektiven für alle die, die Erfahrungen sammeln und die Welt ein klein wenig verbessern wollen.

Logo youngcaritas Olpe

Egal, ob Du Langeweile hast und Dich ehrenamtlich engagieren willst oder noch keinen Plan hast, wie genau Du nach der Schule durchstarten willst, wir finden den richtigen Weg - Spaß und Action begleiten Dich dabei die ganze Zeit.

youngcaritas im Kreis Olpe bietet

• unvergessliche soziale Projekte
  • Raum für Ehrenamt
  • einen Kompass während oder nach der Schulzeit
  • vielseitige Ausbildungsberufe

Dabei ist ganz egal, wieviel Zeit Du hast, ob Du bereits Erfahrungen im sozialen Bereich hast oder welcher Religion du angehörst. Wir freuen uns über Deine Ideen und Dein Engagement.

Sei jung und wild - vertreib das Klischee vom Landei!

Wer sind wir? youngcaritas im Kreis Olpe stellt sich vor...

Mach DIR doch selbst ein Bild!

Wir haben unsere Engagierten bei ihrer Arbeit begleitet und durften miterleben, was es heißt, Teil von youngcaritas Olpe zu sein: Unbezahlbare Momente.

youngcaritas Olpe Flyer Vorderseite

Wer wissen möchte, wie man sich bei uns im Kreis Olpe engagieren kann, erfährt hier mehr!

youngcaritas Olpe Flyer Rückseite