Geburtstagsfeier

6 Jahre youngcaritas Berlin

Mitarbeitende der youngcaritas Berlin freuen sich �ber eine Geburtstagstorte

Am 20. August 2018 haben wir, im kleinen Rahmen, unsere "Einschulung" gefeiert. Es gibt uns jetzt seit 6 Jahren und wir blicken zurück auf eine Zeit voller schöner Projekte, Erfahrungen und viel ehrenamtlichen Engagement.

Danke an alle, die bis jetzt dabei waren.

Wir freuen uns auf die kommenden Jahre und haben schon einige Ideen,also lasst euch überraschen und schaut gerne vorbei.

Erzbistum Berlin

Hauptstadt mitgestalten

Banner_Homepage_stay engaged_

Die youngcaritas Berlin fördert junges Engagement durch Engagement-Beratung, eigene Projekte, Veranstaltungen, Bildungsprojekte und Aktionen. Der Caritasverband für das Erzbistum Berlin e.V. bietet viele Einsatzmöglichkeiten für soziales Engagement.

Wer sich sozial engagiert übernimmt Verantwortung für unsere Gesellschaft und gestaltet diese aktiv mit.

Unser Ziel ist es eine offene Gesellschaft mit starkem sozialem Zusammenhalt und einen nachhaltigen Lebensstil zu fördern.