#jederkannhelfen

Meschede

youngcaritas in Meschede

• Du willst etwas in der Welt verändern?
  • Du hast viele Ideen und bist mutig deinen eigenen Weg zu wählen?
  • Du bist kreativ und tolerant?

Dann bist du genau richtig bei uns!

Wegweiser Meschede

#inallenFacetten #seisowiedubist #jederkannhelfen

Die youngcaritas in Meschede steht in den Startlöchern. youngcaritas stellt einen großen und wichtigen Bereich innerhalb der sozialen Arbeit mit jungen Menschen vor Ort dar. Es ist uns wichtig, Projekte aus unterschiedlichen Blickwinkeln anzugehen. Wir beleuchten und hinterfragen zum Beispiel politische Themen, aber auch die Freude am Leben wollen wir durch verschiedenste Aktionen teilen.

Wir freuen uns darauf, ein Teil dieser wertvollen Arbeit zu sein und die Welt ein kleines Stückchen zu verbessern.Schaut gerne vorbei - wir freuen uns auf Euch! =)

Meschede

24. Mai 2014

VIVA BRASIL - Streetsoccerturnier

• Streetsoccer-Turnier Meschede 24.05.14

Gespielt wurde in zwei Altersgruppen: 13 - 15 Jahre und 16 - 18 Jahre
  • Die Teams bestanden aus 5 bis 8 Spieler(innen) - davon jeweils 4 Feldspieler(innen)

Foto-Ausstellung

Ausstellung in Meschede

Vom 12. - 24. Mai 2014 war eine Fotoausstellung über das Leben brasilianischer Kinder und Jugendlicher in der Sparkasse Meschede zu sehen.

VIVA BRASIL Meschede

Infos und Anmeldung